Ты ссоришься со мной

Ты ссоришься со мной.
Мне странно и нелепо
На громкую смотреть тебя.

Вмиг меркнут милые черты
Другая, не моя, кричит.
Так колко, броско, не любя.

И слез хрусталики посыпят словно льдинки
Нам холодно. Метель обид.
Разбилось целое. На половинки.


Рецензии