Экспромт

Ирине

Отчего ты такая хорошая?
И ко мне и добра, и нежна.
Отчего со всей жизненной ношею
Бесконечно мне, крайне нужна?

И целую тебя я отчаянно,
И отчаянно страстно молю:
Будь со мной! Сбрось оковы случайные!
Ведь тебя больше жизни люблю!


Рецензии