Расставание

Ты закрыл меня от ветра плащом
Перрон шумел, гудел
Мой поезд плавно подошёл
Ты пристально с мольбой
На меня смотрел

А я смотрела в никуда
Всё кула-то уплывало,убегало
Ты что-то мне шептал
А я уже ничего не понимала

Опять мы расстаёмся надолго
У тебя семья и у меня
И нужно ли это нам
И не знаю,как жить дальше без тебя

Поезд несётся на бешенной скорости
В тамбурном окне-ночь
Фонари.вокзалы,платформы
Ночь,как-то хотела мне помочь...
 


Рецензии