Мужчина не должен бледнеть

Мужчина не должен бледнеть,
Но бледнеет
Не должен стареть и особо с женой…
Россия жива и мы ходим за нею,
Как дети за матерью,
Как за водой.
Мужчина не должен терять своё место
По жизни,
По праву,
К чему он привык.
Иначе и жить уже не интересно,
Иначе и он те такой уж мужик…


Рецензии