Когда вас с детства давит мать

Когда вас с детства давит мать,
За всё её прости
Что и тебя смогла поднять
Одна
С годов шести
И воспитала, как смогла,
Когда папаши нет,
Образование дала,
Уберегла от бед.
И в час, когда ты заболел,
Дала тебе и кровь,
Чтоб ты теперь сказать сумел
Про мамину любовь…


Рецензии