Ах, подмести ли свой бардак

Ах, подмести ли свой бардак? -
Я всё сижу в раздумьях
Быть или не быть?- поднять свой *рак
Или по скудоумию
Внезапное полететь в Бар "Duck",
Где соловьем заливистым
Знакомый мой поёт чудак
Так звонко ... но прерывисто ...)


16.09.2019 5:42-5:55


Рецензии