С добрым утром, человек

С добрым утром, человек.
Времени немного, чтобы этот мир увидеть, и себя по крохам!
Так вставай, и просыпайся - утро наступило, знаю, что оно холодным и морозов и было.
Скоро Солнце в этот день мигом засияет!
И поедет оно - красное плыть над облаками!
Просыпайся, человек, времени немного, выполнять дела спеши, будет больше проку!


Рецензии