Красотка Лена! Песня Е. Дергуновой, hellena65

Моя новая песня.
ПАРИЖ, ОСЕНЬ, КРАСОТКА ЛЕНА... .
ОЧЕНЬ ГЛАМУРНАЯ ИСТОРИЯ ПРОЩАНИЯ С ЛЕТОМ!

Мой канал ЮТУБ.
https://www.youtube.com/channel/UCN2eGEQUGh4i0f7YNCt5faA
Спасибо за Ваше внимание.

Автор песни, мелодии и исполнитель:
Елена Дергунова,(МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,hellena65),
г. Воронеж.
Аранжировка:Виталий Райков и Милана Венгерская, г. Омск.
Звукорежиссёр:Виталий Райков, г. Омск.
Режиссёр и сценарист мультипликации:
Олег Викторов, г. Москва.
 
МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК К ПЕСНЕ И ПОСЛУШАТЬ ЕЁ ПО ССЫЛКЕ
НА КАНАЛЕ ЮТУБ:
https://youtu.be/yIM39OzxSYg


КРАСОТКА ЛЕНА!(Иду по Парижу!)

1.Иду по Парижу.
И там, и тут я слышу:
"Какая вон красивая,
Какая вон счастливая!
Она, наверно, не такая?
Она совсем, совсем другая."

А, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!

ПРИПЕВ:
"А, я совсем другая,
Я вовсе не такая!
А, я совсем иная!"-
Я точно говорю.
Я точно это знаю:
Не может быть другая,
Такая же, как эта,
Которую сама люблю!

2.Мужчины в восхищении
Застыли, как в картинах.
Моё отражение красуется
В витринах.
Я пылко и страстно
Всех их не замечаю.
На чувства их напрасные
Никак не овечаю.

УСТАЛА!

ПРИПЕВ:(тот же).

3.На светофоре пробка,
Перехожу дорогу.
Любуются на стройные,
Шагающие ноги.
Зачем ты мне сигналишь?
Я не люблю сирену!

НАЖМИ НА ТОРМОЗА И ПРОПУСТИ КРАСОТКУ ЛЕНУ!

ПРИПЕВ:(тот же).

4.Иду по аллее,
Деревья все алеют.
Я, расставаясь с летом,
Ни капли не жалею.
Сгорели все романы
На жарком, южном солнце.
Слезливо плачет дождик
Теперь в моё оконце.

ПЕЧАЛЬНО!

ПРИПЕВ:(тот же).

5.Очки от солнца, топик,
Панама и бикини... .
Скучать всю зиму будете
По лениному мини.
Мой стиль неподражаем,
Шикарен, виртуозен.

НО, В ПАРИЖЕ НАСТУПИЛА БЕЗЖАЛОСТНАЯ ОСЕНЬ!

ПРИПЕВ:(тот же).


Иду по Парижу,
Иду по Парижу,
Иду по Парижу,
Па-па-рам!


Елена Дергунова. (МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, hellena65).

16 сентября 2019 г.


Рецензии
Прекрасно, чувственно, романтично!

Андрей Акимов 2   03.12.2019 10:14     Заявить о нарушении