Окна RUS. ТА

Со всех
чиновников
бесполезно спрашивать -
даже за их
персональное неучастие.

Политик: общественный
бездеятель.

Капитализм в России
вырос на тех же
удобрениях,
на которых
когда-то в СССР -
зачах коммунизм...

Разрушившим все
свои хижины,
не хватает
из их развалин
строительного материала -
на возведение
и одного
дворца.

Только Россия,
задалбываемая
Европой и Америкой,
может вдалбливать
в головы
своих граждан -
курсы не их
доллара и евро...

Телевизионные ток-шоу:
истерики - онлайн.

Отечественные производители -
всё более
какие-то
отёчные ценами...


Рецензии