Природа тихо замирает

Природа тихо
               замирает,
Берёза сбросила
                листву.
В почтовый ящик
               залетает,
Лист жёлтый,как
          по волшебству.

Всем осень письма
              рассылает,
И приглашает всех
                на бал.
Не зря быть может
               зазывает,
Чудесный будет
               карнавал.

Призы готовы,
             фейерверки,
И осень шьёт себе
                наряд,
Пришла сегодня
           для примерки,
Златой у осени
                фасад.
16.09.2019г.Дивногорск.   


Рецензии
Душевные, осенние зарисовки, стихи понравились!

Жюр22   17.09.2019 04:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Желаю счастья и добра, любви без меры (два ведра).Ещё дождинок без границ,пред вами, чтобы пали ниц.

Антонида Носкова   17.09.2019 05:21   Заявить о нарушении