Текст

Е Вирцер, С Солодкин

Неподвластные удивлению,
И не плывшие по течению,
И объяты красно-синим огнем
До локтей руки-весла обуглены,
Впереди дни не менее трудные,
Но так было и будет. Живем!

Мы учились с тобой на романтиков,
Ну а вышли всего-то прагматики
Не беда, так целее, черствей
Мы рентгенили душу стаканами,
Так яснее становится главное
И понятнее смерть. Ты, налей!

Припев:

Как правило, по правилам
Как правильно жить не знали мы
Живых ли к живым,
Раз, других больше нет?

Расплавило медали и
Все прочие пустые регалии,
Останется след после нас или нет?


Мы вгрызаемся до безумия,
И эмоции из Везувия,
Рикошетом из лавы по лбу
В небо выше, так было задумано,
Ну а вместо лишь улицы людные,
И не выше, а глубже в толпу

Телефоны немыми экранами
Укрывают живое упрямо и
Заменяют на буквы любимых людей
Мы в глаза перестали заглядывать
И не знаем иначе как надо быть
Мы в двоичном пространстве смелей

Припев


Рецензии