Мир мой небольшой, но предельно светлый

Разум, слава Богу, быстрый, и живой,
потерял дорогу, в этом мире пошлом,
конь мой вороной, встал, и бьёт копытом,
мои мысли в прошлом, но давно забытом,

всё покрыто пеплом, лишь душа моя,
до конца со мной, в мире небольшом,
но предельно светлом, подлости где нет,
а тепло даёт, нам эфира свет.


Рецензии