Сон

Там звуки музыки одеты в белый мрамор,
В сиянии звезд, в безудержной красе,
Я слышал, что зовется это - храмом,
Живут там сны, об этом знают все.
Бросаясь в ночь, мы помним только имя,
Той, что молчала, глядя в небеса,
Плечом к плечу стояла рядом с ними,
Вливая серебро в их голоса,
И королева снов была так близко,
А я не смог остаться в этом сне,
И снова ночь, и на столе записка...
Я буду там...
И ты придешь ко мне...


Рецензии