Бы

Я тебя обниму укутав в объятья
И сожму крепко так, чтоб до боли в груди,
Если мог бы в последний момент точно знать я,
Что нам будет с тобой больше не по пути.

Я смотрел бы в глаза твои не отрываясь,
Наслаждался бы запахом твоих волос
Целовал бы да так чтобы стены смущались.
Я частичку тебя бы с собою унёс.

Только "бы" и да "если" ничего не вернуть.
Отсветили на небе нам яркие звёзды.
Мне был дорог с тобою пройденный путь.
Я запомнил на долго все твои слёзы.


Рецензии