Ну вот, не здравствуй, ни привет,

Ну вот, не здравствуй, ни привет.
Ещё бы, в бан меня в ответ.
Чтоб в гости к Вам не заходил.
Да и письмом тут не дразнил.
И если честно сказать Мил.
Себя, повел я как дебил.
И окружив себя дурною славой.
Как  Швед, пал сразу под Полтавой.
Хочу просить у Вас прощенье.
Что спортил Вам я настроенье.
Исправить, в миг себя готов.
Стих написал, Павел Юрлов.


Рецензии