Я жизнь буду всегда славить...

Я жизнь буду всегда славить
С её любою полосой,
Всё потому, что моя память
Соединится лишь с тобой.

Все достиженья и потери,
Паденья, взлёты, день и ночь,
Могу любимой я доверить,
Ты Ангела наверно дочь.

Но если памяти не станет
Как мне тогда на свете жить?
Моей души погаснет пламя,
И дней былых прервётся нить.

Нет, ни за что! Помилуй, Боже!
В забвенья пропасть не бросай,
Одна любовь судьбу итожит,
И радость льётся через край.

Я дни свои пред Богом правлю,
Наперекор всем злым стихиям,
И память человека славлю,
А с ней своей любимой имя.


Рецензии
Николай! Будьте благословенны!!!

Лилия Яганова   17.12.2019 06:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лилия! Сердечно благодарю Вас за душевные слова!

Николай Мальцев 3   17.12.2019 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.