Этот вечер, пленён облаками...

***
Этот вечер,
Пленён облаками...
И раскрашен,
Палитрой Небес...
.
Хорошо,когда
рядышком с вами,
Для печали -
Свободных нет мест...
***

Nataliya Logosh.
(Фото  из инета)


Рецензии