Где находится Поэзия

Сонет

Поэзия находится за Словом,
За потаённым его смыслом.
Она невидима и невесома,
И ею управляют мысли.

Поэзия находится меж звуков,
За неразгаданным их смыслом,
Бог приложил Свою к ней руку,
Его в ней управляют мысли.

Поэзия находится меж красок,
Меж линий разных на холсте,
Меж пятен цветовых разнообразных,
И ею управляют Боги все!

Поэзия надмирна, неземна,
Богам принадлежит она!


Рецензии
Интересный, философский сонет, Владимир.
Мне понравился.

Счастья Вам, вдохновения и удачи!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   15.09.2019 12:26     Заявить о нарушении