Сегодня на нашей улице темно

Сегодня на нашей улице темно
Кто-то бросил грустный взгляд в окно
Сегодня на нашей улице темно
Там птицы где-то далеко
Сегодня на нашей улице темно
Я снова вижу как кто-то тяжело вздыхает
Сегодня на нашей улице темно
Влюблённые сердца здесь чьи-то полыхают
Сегодня на нашей улице темно
Твой нежный взгляд зовёт меня украдкой
Сегодня на нашей улице темно
И снова глупые вопросы:"ну как оно"?
Конечно тяжело, но будет вечер, будет ночь
Не смогу я отогнать все плохие мысли прочь
Будет утро, будет день, станет снова всё равно
А пока, на нашей улице темно.


Рецензии