Многословие

Если я несу фигню -
Всё ещё не в стиле ню -
Знайте -эта вот фигня защищает счас меня

От дебилов не желанных  ,
От желанных ,
Но не жданных,
От различных упырей,
Закрывает входа дверь,
В тело чистое моё.
(Задолбали!  Ё-маё!)

Испытания многословьем -
Очень сложны,
 Я не спорю!
Ухожоры мне нужны.
И приятели  важны!

На всех меня не хватит.
Я точно это знаю!
Доказывать не буду .
Одна не замерзаю.


Рецензии