Тихие стихи

Уж другими тешусь думами
И рожденные стихи
Стали тихими, нешумными,
Как прощённые грехи.

Прикормлю синицу шуструю
Крошкой хлебной из руки.
Не хочу напрасно чувствовать
 Ни любви, и ни тоски.

Нам от лет не занавеситься,
Каждый возраст - ценен он.
Пусть счастливо перебесится,
Кто пока ещё влюблён.


Рецензии