SOS

Опять три точки три тире точки
С надеждой легкой посылаю я.
Снаружи у меня остались дочки
И вся моя любимая семья.

Внимаю снова к радио, что сломалось:
"Когда же на конец спасут меня?"
Ах, кажется недолго мне осталось.
Да только вот прошло четыре дня.

Был оползень, камнями завалило
Мой ветхий дом, я заперт здесь с тех пор.
Семье моей сильнее подфартило —
Не довелось им пережить террор.

Пускай давно со мною нет любимых,
Я все равно их слышу голоса.
Сейчас я дом весь оболью бензинном
И подожгу, пока течет слеза.

Какой мне смысл выживать стараться?
И так меня уж точно не спасут...
Но я не знал, что через час пятнадцать
Мой труп легко спасатели найдут.
___________________________________
К конкурсу 30 стихов или +30г таланта


Рецензии