Боже мой! Ах, боже мой

Боже мой! Ах, боже мой!
Ну, какая же я дура!
Я влюбилась в мир иной,
Не заметила халтуры.

Что ж теперь? Да что ж теперь?
Может только и  увижу
Я тебя, мой нежный зверь,
Как фанеру над Парижем…


Рецензии