Твоё вечное танго

Руками держишь за пальцы
Боясь ,сломать мне самый хрупкий
Твоё вечное танго,твоё время.
Проводишь по локонам ломким
Пропуская свои пальцы по распущенным.
Наша любовь не долетела до Марса
Не долетела до обычных небес
Мы оба любви нашей странники
Нежны прикосновения до дрожи
Вспоминаю наши с тобой вечера тёплые
Будто строила глазки не тебе сейчас
Разве в настоящей любви не бывает страсти
Если ,даже со страстью спят сейчас друзья?
Твоё вечное танго ,игра по правилам твоих тактов
Твоих ударов сердца .
Прикасаешься жутко ,но не любишь больше?
Твоя страсть -ведь нелюбовь и
Разлюбив дал согреться
Временами грустно ,но страсти так и нет
Но ты вечно танцуешь со всеми
Так же бессовестно и безответно.


Рецензии