Одному тонкому ценителю литературы

Кто злую песню распевает?
Видать изрядно дернул лишку!
Сам для себя – неузнаваем,
Поэт в коротеньких штанишках.
Он не смешон, не всем  понятен,
Жаль желчь свою продать не сможет,
Зато везде наставит пятен,
Своей свиной, базарной рожей.
Ему трибуну отоприте,
Чтоб сам себе влепил на сцене:
Поэт, писатель, тонкий критик,
Как эпитафию на ценник.


Рецензии