Я любовь отдаю

Я любовь отдаю
Не на час, не на день,
А на  вечность
Галактик в сиянии звезд,
Открывая миры,
Пространства столетий.
В рассвете зари,
В разломах раскатистых гроз
Принимаю наш мир,
Откровенность соцветий.
И мгновенья ловлю
В   божественной вечности.
Ищу тебя в сонме
 Полета безбрежности.
Обнимаю и жду
В мире призрачных дней.
Излучая надежду,
В рождение ярких лучей.
Собираю любовь
По крупицам за тысячи лет.
Находя вновь и вновь.
Совершенство и радость планет.


Рецензии