stardancers

Июньской жарой
з а д ы х а я с ь,

будешь звезды цедить ,
сквозь пряди моих волос.

Миллиардами солнц
отзовётся внизу живота
твой голос,

а мысли зажигают под  «Alice»*










Crystal Castles- Alice practice 


Рецензии