Д. С. Ш. 1138 Вгляд, - сказала ты...

Шут.
"Взгляд,  -  сказала  ты,  -  первичен."
"Слух,    -  сказала  ты,  -  первичен."
"Нюх,     -  сказала  ты,  -  первичен."
"Лап,      -  сказала  ты,  -  первичен."
"Цап,      -  сказала  ты,  -  первичен."
"Щуп,    -  сказала  ты,  -  первичен."
"Щип,    -  сказала  ты,  -  первичен."
"Жим,    -  сказала  ты,  -  первичен."
"Жин,    -  сказала  ты,  -  первичен.
Ты  ж     -  критичен  и  -  вторичен.*"

*  -  Вар.:
Ты  ж     -  вторичен,        истеричен."
                До  1972   


Рецензии