В невесомости...

В невесомости, в невесомости,
В легкой дымке мы улетаем.
Вернемся  вьюгой-порошей.
В любви, пламенея, растаем.
Вновь весенним тёплым рассветом,
Луговые цветы рассыпая.
Небесам я шепчу - ты хороший.
Глаз бездонную синь обнимая.
Летним облаком, ливнем дождя
Принимай нас с любовью  земля.
Закружим мы  в сверкающем вальсе.
Ты со мною, мой друг, оставайся. 2010


Рецензии