Поцелуй

Всего один лишь поцелуй
Порой, так много в жизни значит.
Разгонит он и сотню бурь,
И растворит все неудачи.

Иллюзию, как не рисуй,
И как бы там вдруг не мечталось,
В потоке жизни озоруй,
Дай волю чувствам, что дремали.
Прикосновенье губ к губам -
И слов не надо, что слова?!

Дыханье страстное смешалось.
Оно тепло и трепет мамы,
Задорный, звонкий детский смех
И вмиг влюбиться шанс навек.

Он - покаяние, упорство
Или сладчайшее вино?
Всего лишь поцелуй, как мостик,
Что к двум мирам ведёт любовь.

В нём столько силы и блаженства,
И дара трепетных объятий,
Он - кульминация момента,
Ведь поцелуй всегда, он кстати.
Рассветом приласкает вновь,
Пробьётся там, где есть любовь.

14 сентября 2019


Рецензии