Не сумел

Я вспоминаю, как ее любил,
Улыбку лучезарную и взгляд ловил.
Она смеялась мило надо мной,
Когда я провожал ее домой.

К себе ее я руки нежно прижимал,
Смущенно и робея в щеку целовал.
И слушал голос звонкий и веселый,
Прощаясь, мечтал о встрече новой.

Но не судьба - расстались навсегда.
Нас разделяют страны, города.
Я мучился.. Признаться и страдал,
Не раз ее во сне я видел, вспоминал.
 
Такой уже не встретить никогда.
Но оба знаем, что любили мы тогда.
Я задаю вопрос, что если бы опять...?!
Но то, что было - не вернуть назад

То юности был искренний порыв,
И крови жаркой, молодой призыв..
Но и сейчас, как много лет назад,
Я помню тот ее манящий взгляд.

Ищу в других ее знакомые черты,
Напрасно...Была лишь только ты.
Я не сумел ее забыть и не хотел.
Я без нее как будто бы осиротел.

***Посвящаю сыну...
Именно в его жизни была и есть такая любовь.
Я это точно знаю и всегда знала


Рецензии