***

Знаешь, мне ничего не надо,
Кроме звездной ночи водопада.
Тех заветных, желанных слов.
И  радужных  светлых снов..
Хочу   лишь нежного взгляда,
Ясного, теплого взгляда.
И сердце  вновь замирает.
Моя душа в объятиях тает


Рецензии