Что ни день, то праздник

У меня что ни день то праздник
Мое солнце светит внутри
Оглянись, вокруг посмотри
Как прекрасен мир, как прекрасен!
Открывай новый день и твори
Прикасаясь к сердцам, зажигай,
Чтобы пела душа, помогай
И другим засветится внутри.
Не хватайся за призрачный страх
Примеряя чужую печаль
Посмотри как кино, невзначай,
Думай только о светлых мечтах.
Расстворятся в улыбке моей
Годы прошлых обид и тревог,
И откроется много дорог
Выбирай, на которой светлей.


Рецензии