Тебя забываю...

Тебя забываю, совсем забываю.
В пушистых снегах облаков исчезаю.
Улетаю ветрами, весенними снами.
Улетаю дождливыми вечерами.
В осеннем раскатистом шумном прибое
Ладошкой коснусь любимого моря.
Тебя забываю, совсем забываю.
Лист зимнего дня от себя отрываю.
Пусть вьюга-зима отмечает года.
Не забуду тебя никогда, никогда  2011


Рецензии