В грёзах ты со мной

Я грезить ум заставил
В тиши ночной
И мысленно представил
Что ты со мной


Мы снова на свиданье
Шумит листва
И сладкое страданье
Шепчу слова


Пьянит дурманом розы
Твой аромат
Прекрасны эти грёзы
Как и закат


И утренней зарёю
Сияешь ты
Возносишь над землёю
Мои мечты


Я буду долго думать
Лишь о тебе
Иного не придумать
Твержу себе


15.09.2019г.


Рецензии