***

Можно сказать о боли? Лучше не говорить,
Но даже когда ты "тонешь", некому позвонить.
Даже когда ты болен, болен душевно мной,
Все, что считаешь любовью, я называю игрой.

Я не хочу отношений, я просто хочу быть с тобой.
И нет никаких сомнений, я не принимаю любовь.
Прекрасно быть просто счастливой, смотреть в отражении зеркал
На свой силуэт, мой любимый, такую ты долго искал.


Рецензии