Другу.. с Днем рождения..

Иван, поздравляю тебя с Днём рождения!
Хочу от души я тебе пожелать,
Чтобы было много радостных, светлых мгновений
И было в жизни то, что себе ты будешь желать !
Любви тебе светлой, такой, чтобы жена
С тобою по жизни Рука об руку шла
Детишек здоровых тебе родила..
Пусть дружной, счастливой будет ваша семья!
Пусть в доме царят уют и покой
Любовь ,изобилие будут с тобой
Пусть радостью, счастьем сияют глаза
А дом полной чашей будет всегда!
Желаю тебе долго счастливо жить!
И свет свой душевный людям дарить
Пусть руки твои творят волшебство
И дарят здоровье ,неся людям добро!
Ты добрый ,хороший, золотой человек !
Желаю всех благ тебе в жизни навек!
Пусть группа поддержки помогает всегда!
Пройди свой Божественный Путь до конца!
С теплом,Лена Вин.16.09.2019 г


Рецензии