совет

больше нет того места
где мы сможем вспомнить
как хотели бы обнять
но нельзя и тронуть

желание наконец выдохнуть
не ждать того края
но может это такая нуть
всё врепеди , ведь молодая

Не будут объяснения вины
чувства заглушать смехом
до еще кто так близки, родны
 
готовы задавить одним сотым советом.


Рецензии