Мой друг посидим в тишине

Мой друг посидим в тишине
И пускай заслоняют нас ивы
наши тени разрастутся вдвойне
И пока мы пуляем струнами
без дна и какой-то перспективы
заплодятся города урнами
думали
думали
и планета исчезнет как выкидыш
растворившись во млечном пути
слышали
слышали
как от встреч тектонических плит
содрогаются недра в глуби
хотя кажется монолит
один вжик
и ты слит
в омут мироздания
знание


Рецензии