Спицы

Выброси меня на помойку,
У меня закончились силы.
Или останься рядом,
Если это тебе по силам.
Слабость -
Ведь тоже ноша.
Это ведь тоже сложно.
О тебе мысли -
Спицы.
Они прямо под мою кожу.
Ногтями царапать стену,
Лежать в позе эмбриона.
Смотреть сквозь стекла,
На небо.
Как же все сложно,
Боже.
Мысли о тебе -
Спицы.
Они прямо под мою кожу.
В груди все звенит и искрится.
Дрожь по телу,
Так осторожно.
И задыхаться,
Будто в томительном,
Ожиданье.
Все что я знаю,
Будто,
Игра с воспалённым сознанием.
Мысли о тебе -
Спицы.
Иглы под кожу входят.
Мурашки по коже,
Тело немного морозит.
И задыхаться,
Будто,
В томительном ожидании.
Коснёшься щеки моей,
Не нарочно.
И все полетит к чертям,
До свидания.


Рецензии