Свобода дарить любовь

"Знаешь, мне никто не сделает больно.
Каждый имеет право выбора - я свободна.
Дарить любовь - это мой каприз,
Если против, не иди за мной, развернись.
Моё сердце, как тысяча солнц,
Оно согреет, наполнит, возьмет в кольцо,
Если тебе слишком горячо,
Не извиняйся, просто убери плечо.
Города строятся и становятся пылью,
Но, я люблю тебя и это останется былью...
Знаешь, в чем мой секрет?
У меня есть крылья, а других - нет.... "


Рецензии