***

Я с надеждой в тумане осеннего дня.
Открываю границы  просторов безбрежных.
И летит в глубину  мирозданий мечта.
Врывается в мир  облаков белоснежных.
Я по-прежнему с верой  в небесной дали.
Там  душа пребывает в радости вечность.
Я  ищу и зову тебя  в звездной ночи.
Вторит эхом земля:  любовь бесконечность. 2010


Рецензии