Лимерики под пиво

Прелестницы на Пикадилли
Мужчинам бойкот обьявили.
Идут дружным шагом
Под радужным флагом
Прелестницы на Пикадилли.

Случился конфуз с депутатом -
Он встретился с электоратом.
Отделался малым -
Разбитым сусалом
И чуть не остался кастратом.


Рецензии