Сыграй мне песню, музыкант...

Сыграй мне песню, пианист,
Дождём ударь по тонким струнам!
Осенний день прозрачно чист,
Он был художником придуман.
Срываются с дерев мазки
На пруда старую палитру...
Взор радуют зонтов глазки,
Под ветром прeдаваясь флирту...


Рецензии