Льёт дождями Бабье Лето

Льёт дождями Бабье Лето
Уж не слёзы ль бабьи это?
Что за женщины пошли ?
Коль кругом одни дожди

Кто так горько обижает?
Лить их слёзы заставляет
Слёзы, милая, утри ...
Ведь закончатся дожди

И наступит в душе радость,
Осень нам подарит благость
Листопадом вскоре закружит
Счастья вновь наворожит ...

Снова в радость будет жизнь,
Окрылённая надеждой и мечтой
Это Осень нам пророчит счастье
Добавляя красок в жизнь порой


Рецензии