Ты даже не пыталась

Ты даже не пыталась прочитать
Мое письмо в мессенджере родная,
А я сидел и тупо тебя ждал,
Возле ворот, держа ключи от рая.
Я не успел, наверно самолёт,
Уже взлетел и ты над облаками,
Вновь снова совершаешь перелет
Уже с другим, и твой роман не с нами.
Нет, грусть она наверно не черта,
Она мечта, несбывшихся желаний,
Она тайком томит мои глаза,
Переливаясь в жуткие страданья.
Я отпустил тебя, наверно все ,
Лети как птица поднимаясь выше,
Пусть будет без препятствий на пути,
Твой долгий путь, в каком ни будь Париже.
А я, Бог с ним, куда ни будь приткнусь,
Во мне любви, на пол земли и дальше,
Мне отношений хочется других,
Что б было все, как в книге и без фальши.
Зачем пишу тебе душой навзрыд,
Тебе ведь все равно, что кровь, что рана,
Ты хочешь развлечений и толпы,
И выползать бухой из ресторана.
Все , время не воротится назад,
Иду тропой своей, на мостовую,
Я тебя встретил где то в темноте,
Дождусь рассвет, и поищу другую.
Не стану я, стрелять себе в весок,
Я джентльмен, но лучше жить по проще
Я так люблю, ее, подругу жизнь,
Что приглашу гулять ее по роще.


Рецензии