Смелая Осень

Дождик льется, дождик плачет,
Мчится ветер по земле.
Всадник резво в поле скачет,
Поздней ночью в сентябре.
Бьется сердце... вдохновенье.
Только очень уж темно...
В сердце радость и виденье,
Жаль...не виделись давно.


Месяц вышел из - за тучи,
И развеял ночи тьму.
Это знать счастливый случай,
Боже вдруг помог ему!
Слава Богу! Видно стало.
Всадник скачет по д горой,
Он весь мокрый и усталый,
Счастлив и летит стрелой.


Значит все так в жизни надо,
Всадник вот уж у ворот.
Сердце радо и я рада, 
Вскоре вместе полетим!


Осень добрая, прекрасна,
Души радости полны,
Ехал  друг мой не напрасно,
Будет свадьба  и блины.
Снова в старенькой деревне
Новый выстроим мы дом,
В нем взрастим мы поколенья,
С ними вместе заживем!


Рецензии
Дождик плачет только у неудачников и неудачниц. А у вас есть талант, с которым можно выйти в победители.

Иван Радион   29.11.2019 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Иван, Вы меня порадовали. С сердечностью Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   29.11.2019 19:59   Заявить о нарушении
Желаемого.

Иван Радион   29.11.2019 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.