В сети 2

Как забыть тебя? Как не думать?
Как закончить ждать и стать умной?
Как бабочек извести и очнуться?
Как не вспоминать и проснуться?

Не искать в толпе, не ждать встречи,
Не мечтать о тебе каждый вечер?
Как очистить образ твой от идеалов?
Не считать, что в других всего мало?

                07.07.19


Рецензии