Наваждение

Ах,это наваждение,
Девичья красота!-
Вновь вижу сновидение,
Что будто у холста
Твои черты рисую-
Не обмануть себя-
Твой образ создаю я,
Конечно же,любя:
Блондиночка игривая,
Зелёные глаза,
Улыбка шаловливая,
И мне не отказать-
Ни умопомрачения,
Что разум мой пленит,
Ни просто восхищенью,
Поскольку не забыт-
Ни Твой прелестный Образ,
Что на холсте воспет,
Ни тёплый нежный голос,
Что шепчет мне:"Привет!.."
И,к счастью,к удивленью,
Как данное приняв,
Я верю: сновиденье-
А превратится в явь!..

(18-19 ноября 2010 г.)


Рецензии