в поезде

Уносятся версты
И руки разверсты
Навстречу желаньям
Навстречу судьбе

С душой нараспашку
Без старых замашек,
Оставив сомненья
Вперед к высоте!

Отмечена бабочками.
Все видится радостным мне.
И поездом мчится жизнь
К кому-то? К тебе?

              30.08.19


Рецензии